cewek terseksi

Di dunia selebgram kini kian banyak bermunculan artis Indonesia dengan di nobatkan sebagai cewek terseksi. Anggapan itu muncul dari netizen dan peggemarnya. Setidaknya jumlah followers mereka emang bejibun guyss. Setiap postingannya udah pasti kebanjiran komentar dan likes. Fenomena ini juga bikin banyak orang bilang jadi artis selebgram tuh gampang. Wajah pas-pasan gak apa-apa asal ketolong tete. Tapi, itu anggapan sebagian orang. Bisa jadi artis tersebut juga punya segenap usaha seperti merawat tubuh, kesehatan dan bangun jaringan komunitas. Ngomong-ngomong tentang merawat tubuh, susahnya bukan main gengs. Bayangin kita gak boleh makan hidangan berlemak dan mengandung gula. Semua rasanya tawar .

Ini Dia Cewek Terseksi Versi Night Butterfly

Neysa Carolline

cewek terseksi Neysa Carolline

wanita kelahiran Bandung, 1 Juli 1990, Bagi Neysa, wanita haruslahmemegang erat komitmen. “Komitmen sangat penting dalam sebuah hubungan, dan itu enggak susah, kok!” ujarnya. “Tapi, menurut aku, memegang komitmen tak berarti kita tidak bisa diam-diam jalan dengan pria lain, lo,” perempuan yang punya hobi berfoto selfie ini berbisik nakal. “Selama tidak mencintai pria lain dan tidak memutuskan hubungan dengan pasanganku, berarti aku masih tetap memegang komitmen kan… he-he-he…,” ucapnya dengan senyum manisnya.

Jelly Jelo

cewek terseksi jelly jelo

Yuli Novita yang akrab dengan nama jelly jello.  Jelly Jelo merupakan turunan tasikmalaya yang lahir di bandung. Ia memiliki nama lahir Yuli Novita. ia menggunakan nama Jelly Jelo dengan alasan kalau menggunakan nama Yuli sudah banyak yang punya. Ia merupakan model majalah dewasa. nama jelly jelo sedang terkenal di Indonesia bahkan ia masuk daftar kalender model top Asia. Ia juga memiliki turunan Tiongkok dari sang kakek. Jelly Jelo dari kecil memiliki cita-cita sebagai guru. Profesi model ini bukanlah cita- citanya sejak kecil. Sebelumnya ia menempuh pendidikan di Universitas Pasundan Bandung karena pekerjaannya ia menempuh pendidikan di Universitas Bina Nusantara Jakarta jurusan Sastra Inggris tahun 2011. Ia memulai karir modelnya pada tahun 2014. Awalnya ia hanya diajak temannya mengikuti casting foto. Kemudian ia diterima menjadi model dan sekarang ia serius menjadi model. Ia menjadi model di majalah dewasa Jakarta, Maxim Magazine, FHM Magazine.

Princess Vania

cewek terseksi vania gemash

Gadis yang satu ini di kenal dengan nama vaniagemas, dia sangat suka dengan menari

Rhara Charolinee

cewek terseksi Rhara Charolinee

Rhara Charolinee cewek cantik nan sexy kelahiran tahun 1994 ini termasuk dalam jajaran artis seksi Instagram, foto-foto di akunnya sangat seksi dan hot. Keseksiannya mampu bikin para cowok klepek-klepek saat mengunjungi akun Instagram Rhara, yang berani membuka bagian dada dan paha mulusnya. Bahkan diatas payudara miliknya terdapat tato yang membuat kesan nakal dan hot makin memancar dalam keindahan tubuhnya. Simak juga: Dian Amelia Payudara 34 Model Max Magazine

SafaMarwah

cewek terseksi safa marwah

Gadis kelahiran bandung ini membuat mata lelaki tidak bisa berkedip