Tips Chat Sama Cewek Untuk Meluluhkan Hati Doi Dengan Cepat - Night-Butterfly

Semua orang akan melakukan segala sesuatu untuk memenangkan hati yang disukai, gunanya juga untuk menjalani hubungan yang lebih serius hingga ke pernikahan. Ternyata untuk melakukan itu nggak hanya asal memberikan pengorbanan aja loh, kalian harus melakukan segalanya dengan rencana. Nah salah satu rencana yang bisa kalian lakukan adalah lewat chattingan. Berikut ini tips chat sama cewek yang harus kalian ketahui!

1. Tips chat sama cewek jangan menggunakan pertanyaan basa-basi yang jawabannya nggak perlu kalian ketahui

Tips Chat Sama Cewek Untuk Meluluhkan Hati Doi Dengan Cepat - Night-Butterfly

Tips chat sama cewek yang satu ini lebih baik kalian lakukan, jika kalian mencoba chattingan sama doi dengan pertanyaan-pertanyaan basi seperti ini mereka akan mengecap diri kalian adalah orang yang membosankan, apalagi dia adalah orang yang sibuk dan kalian menanyakan hal ‘lagi ngapain’. Siap-siap deh kalian akan dicuekin sama mereka atau bahkan cuman di read seperti baca koran.

2. Isi chatnya hanya mengganggu doi

Tips Chat Sama Cewek Untuk Meluluhkan Hati Doi Dengan Cepat - Night-Butterfly

Masih dalam kasus basa basi, tipschat samacewek selanjutnya adalah jangan membuat chat kalian terkesan menganggu dan tidak penting. Biasanya orang-orang melakukan chat ucapan seperti selamat pagi dan kawan-kawannya sepanjang hari. Dia akan langsung berpikir bahwa kalian adalah orang yang tidak melakukan apa-apa, hanya berkutat dengan handphone layaknya orang pengangguran. Bisa jadi ia mengira ketika handphone-nya berbunyi itu adalah suatu hal yang penting, eh rupanya hanya chat dari kalian yang semacam itu, kan males bro.

3. Chat dengan gaya alay layaknya orang baru remaja.

Tips Chat Sama Cewek Untuk Meluluhkan Hati Doi Dengan Cepat - Night-Butterfly

Jika kalian ngechat dia dengan gaya kamu seperti anak ABG seperti ‘Udah makan belum? Makan gih nanti sakit’, mainstream banget Bro, mungkin dia akan pusing baca chat kalian yang terkesan sok perhatian dan merasa sudah seperti kekasihnya. Lebih baik buang gaya chat kalian seperti ini jauh-jauh.

4. Sok ngambek ataupun marah, padahal belum jadi pacar.

Tips Chat Sama Cewek Untuk Meluluhkan Hati Doi Dengan Cepat - Night-Butterfly

Karena kalian yang kepedean atau gimana terus kalian marah-marah ke dia karena dia pergi tanpa ngasih kabar atau lama balas chat kalian , terus kalian merasa perlu bertingkah ngambek atau marah sama dia, justru dia ilfeel dan berpikir ‘Kamu siapa? Belum jadi siapa-siapa udah sok marah-marah?’ Nah lho. Makanya kalian harus sadar, dia memiliki kebebasan untuk melakukan sesuatu tanpa harus ngasih tau kalian , dia juga berhak mau lama atau cepat balas chat kalian .

5. Ikut campur urusan dia

Tips Chat Sama Cewek Untuk Meluluhkan Hati Doi Dengan Cepat - Night-Butterfly

Siapa sih yang suka masalahnya atau urusannya dicampuri sama orang lain, sama halnya dengan cewek termasuk masalah sepele. Cewek tidak suka dengan cowok yang sok-sokan mengatur hidupnya padahal selama ini dia hidup dengan baik dan kuat. Apalagi kalau kalian  justru hanya menambah beban pikirannya dengan chat kalian yang super sibuk mengaturnya sepanjang waktu, yang ada kontak kamu bakal diblokir kali.